Погрузчики Manitou для разных отраслей промышленности

Filed Under ( Вилочные погрузчики ) by admin on 05-09-2009

Tagged Under : ,

В течение всей своей истории Manitou успешно действовала на мировом рынке производителей погрузочного и строительного оборудования в качестве активного производителя, и не собирается останавливаться на достигнутом, а лишь набирает обороты. Группа компаний MANITOU стремиться создавать новые усовершенствованные модели техники для работы в разных сферах деятельности, как, например, строительство, сельскохозяйственная и лесная промышленность, постоянно дополняя и расширяя модели оборудования Manitou. Адаптировать производимую технику с учетом потребностей и особенностей рынка.

MANITOU в области строительства
Идея использовать вилочные погрузчики на неровных поверхностях, таких как строительные площадки, или в сельскохозяйственном производстве принадлежит французу Марселю Броду (Marcel Braud). В 1957 г. он оборудует трактор MсCormick гидравлическим управлением и расположенной сзади мачтой. Результат таких «экспериментов» – транспортное средство, получившее имя Manitou (от французского «manie tout» – «перевозит всё»). В 1981 г. появляется погрузчик Manitou высокой проходимости c телескопической мачтой и вилами для захвата поддонов, названный Maniscopic. Позже компания стала выпускать и навесные погрузчики. Сегодня Manitou является крупнейшим мировым производителем погрузчиков высокой проходимости c долей на европейском рынке 57% (доля на мировом рынке – 35%).
Строительство и строительные работы
В современном строительстве первостепенное значение имеют темпы возведения зданий. До настоящего времени в России большая группа работ не имела достаточной технической поддержки. Это такие работы как:
• Монтаж и крепление колонн, ригелей, ферм .
• Навеска фасадных ограждающих конструкций: панелей, витрин и т.д.
• Доставка внутрь помещений технологического оборудования.
• Подача строительных материалов внутрь здания через оконные проемы.
• Перемещение строительных материалов в пределах строительной площадки в условиях начала строительства.
Для выполнения всех этих работ достаточно иметь на строительной площадке только одну универсальную строительную машину – погрузчик с телескопической стрелой. В более точном переводе (telescopic handler) – телескопический манипулятор.
Только один телескопический погрузчик MANITOU «MRT 3050» способен поднять груз на высоту 30 метров, копать, выполнять погрузочно-разгрузочные и строительные работы в промышленности. Необходимо всего 60 секунд для переключения «джойстика» на дополнительные работы. Один погрузчик Manitou заменяет четыре простых погрузчика, требует только одного оператора и расходует гораздо меньше топлива. Такие машины могут легко маневрировать в небольших пространствах. Вездеходные шины обеспечивают минимальный ущерб земле и будет функционировать без скольжения и шума.

Comments:

3 Комментариев на “Погрузчики Manitou для разных отраслей промышленности”


  1. Сп ас иб о

    Не зн а ю


  2. http://rel ” rel=”nofollow”>Даже не знаю…

    Ссылки как то странно отображаются…


  3. Добрый день! luke@grantmaro.ru ” rel=”nofollow”>……

    С уважением,…

Оставить комментарий